egorikkk (egorikkk) wrote,
egorikkk
egorikkk

В ЧЕЛЯБИНСКЕ В КЛУБЕ МЕГАЧЕЛ ПРОШЕЛ КОНЦЕРТ РЕМ ДИГГИ

В Челябинск в клуб МегаЧел уже во второй раз приехал с сольным концертом рэпер Рем Дигга (Роман Воронин) чтобы подарить челябинцам два часа качественного хип-хопа. О том как это было читайте в нашем обзоре.


Концерт

Народ к клубу стал подтягиваться уже к пяти часам, хотя концерт начинался в шесть. Ровно в шесть стали потихоньку впускать народ маленькими партиями по пять человек, чтобы не создавать давки. На кассе настроение мое немного испортилось, но это не повлияло на общий позитивный настрой.
Рем Дигга


МегаЧел

Сам зал МегаЧела отлично подходит для подобных концертов, так как здесь есть просторная танцевальная площадка, с диванами по бокам и балкон, на котором можно наблюдать все действо сверху, как сидя за столиком, так и стоя. На разогреве у Рем Дигги выступали хип-хоп команды из разных городов, в том числе и Челябинска, на бэке выступали рэп-дуэт с Ростова.
Рем Дигга Челябинск

Как прошло выступление

Концерт прошел мощно, свободных мест в зале не было, и Рем Дигга своим исполнением прокачал весь зал и срывал овации, а во время исполнения практически все двигались, поднимали руки вверх и подпевали ему! Куплеты иногда вылетали со скоростью пулеметной очереди, так быстро зачитывать текста, из русских рэперов, мало кто сможет, а у него это получается очень четко и красиво.
Многие из его песен уже стали хитами, которые зрители знали наизусть и пели вместе с ним. Многие танцевали, в зале царила атмосфера позитива.
Рем Дигга, МегаЧел

Рем Дигга

Также большого уважения заслуживает сила духа артиста, который смог достичь в музыке больших высот, несмотря на то, что уже 6 лет остается в инвалидном кресле, из-за несчастного случая, когда, упав с 4 этажа, он повредил позвоночник. Это нисколько не мешает ему взрывать зал своими песнями, и собирать толпы поклонников и поклонниц на своих концертах.
Рем Дигга
Многим людям, которые жалуются на свою судьбу и жизнь стоит придти на концерт Рема Дигги, чтобы понять возможности человека безграничны и если есть желание, то ничто не может ему помешать или остановить его!

Автографы

После концерта Рем Дигга устроил автограф-сессию, где любой желающий мог сфотографироваться с артистом и взять у него автограф, а желающих набралось очень много. Из-за того что все пытались пробиться на сцену, в конце уже перестали туда пускать, и я к сожалению не сделал совместные фото с Ремом Диггой. Но я проникся его музыкой и получил удовольствие от концерта, а это главное!
Рем Дигга, автографы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments