egorikkk (egorikkk) wrote,
egorikkk
egorikkk

КАТАНИЕ НА КОНЬКАХ В ВОССТАНОВЛЕННОМ ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ УРАЛЬСКАЯ МОЛНИЯ.

Недавно посетил восстановленный после падения метеорита Ледовый дворец Уральская Молния. Здесь ничего не изменилось, как и раньше можно покататься на коньках по большой площадке расположенной по кругу, построенной для соревнований конькобежцев и массового катания простых посетителей.

Уральская Молния

Вход в Уральскую Молнию

Сам Дворец полностью отреставрировали и теперь он такой же красивый и целый, как и раньше.
Ледовая Молния
При входе во дворец есть лотки со спортивным питанием, молочными и кислородными коктейлями, мороженым, другими напитками и сладостями. Так что после катания или перед ним можно подкрепиться и восстановить силы.

Сеансы

Сеансы здесь как в будние, так и в выходные дни длятся 2 часа и начинаются в 13-00, в 16-00, в 19-00 и в 22-00. Билеты на катание стоят: взрослый 200 рублей, детский 70, прокат коньков – 60 рублей, защитного оборудования-30. Обучение стоит 300 рублей. В залог можно оставить паспорт или 1500 рублей.
Уральская Молния
Коньки выдают качественные, пластиковые, в них удобно кататься. Я попал на сеанс с 19-00. Народу было много, лед был уже сильно обкатанный с множеством зазубрин - что не самым лучшим образом сказывалось на развитии скорости, но зато предотвращало травмы на льду - так как лед не был очень скользким.
Место для тренировок

Каток и посетители

На территории катка было две площадки, где можно было посидеть, отдохнуть, а также кафе, где можно было попить кофе, согреться. На катке поддерживается температурный режим-поэтому здесь немного прохладно, лучше одеть теплую кофту. Рядом с катающимися тренировались хоккеисты-мужчины, а также маленькие дети отрабатывали приемы по фигурному катанию и просто учились кататься.
3.jpg
Надо сказать, что детей здесь вообще катается много - как будущих хоккеистов, так и фигуристов, но для них предусмотрена отдельная зона, где с ними занимаются инструкторы. Также сейчас на льду поставили большую новогоднюю елку, с которой все фотографируются.
Елка в Ледовой молнии

Чем интересно и полезно катание?

Здесь можно весело покататься как одному, так и большой компанией, что может стать довольно веселым времяпрепровождением. По большому кругу все двигаются против часовой стрелки, но на площадке вокруг елки можно покататься, так как вам хочется, повеселиться с друзьями, отработать навыки и приемы катания.
Место для тренировок
В общем, вот так собраться и покататься с друзьями на катке два часа, весело провести время, намного интересней, чем просто сидеть дома на диване или за компьютером.
Место для отдыха и кафе
Массовость такого катания дарит хорошее настроение - потому что когда вокруг тебя счастливые веселые люди, то и самому хочется радоваться. Также катание укрепляет организм и тренирует мышцы. А на улице в такой мороз как то не хочется идти на каток или даже бегать по парку. Поэтому каток Уральская молния может стать хорошей альтернативой.
Народ катается


Информация о дворце Уральская Молния

Площадь ледовой поверхности 10540 кв.м. Имеются 2 незамерзающие зоны, в которых находятся секторы отдыха, смены обуви на коньки, буфет, функционирующий в периоды массового катания.
Второе место для отдыха
 Внутри здания размещены 11 комфортабельных раздевальных помещений по 30 - 36 кв.м. каждое (часть из них с душем и туалетом), кабинеты врача и допинг-контроля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments