egorikkk (egorikkk) wrote,
egorikkk
egorikkk

НЕСНОСНЫЙ ДЕД. ПУТЕШЕСТВИЕ В МИР ШОКА, УГАРА И НЕАДЕКВАТА

Посмотрел сегодня фильм Несносный дед с Джонни Ноксвиллом в главной роли. Новая работа от создателей Чудаков, которая является наследницей тех же приколов и смешных ситуаций из фильма Чудаки, а также продолжателем традиций Саши Барона Коэна и его Бората и Бруно. Но она идет дальше Чудаков, в фильме появляется сюжет, а в отличии от Бората, она менее постановочная, и больше нацелена на реакцию случайных прохожих и отдельные зарисовки, чем на выстраивание полноценного сюжета.

Про что фильм

Несносный дедЭто документальная комедия и свидетелями шокирующих чудачеств деда Зисмана в этом фильме становятся рядовые ничего не подозревающие американцы: продавцы, работники почты, кафе и простые зеваки на улицах. И, смотря фильм, нужно держать в голове тот факт, что все это снято скрытой камерой, так становится намного смешнее и интереснее!

Сюжет

Сюжет заключается в том, что дедуле, у которого умерла старая жена, чему он несказанно обрадовался, нужно довезти внука отцу-наркоману, согласившемуся на это только ради пособия в 600 баксов в месяц. Внука деть больше некуда, так как мать-наркоманка попадает в тюрьму, а дед хочет секса и девок, а внук ему якобы будет мешать их клеить. И весь фильм представляет собой набор разных смешных историй, забавных ситуаций, в которые попадает дед и внук по дороге к цели.

Ситуации

Несносный дедСитуации очень жесткие, пошлые, крайне идиотские, так что обезумевшие от увиденного зрители только раскрывают рты от изумления и растерянности. Здесь тебе и бабуля, выпавшая из гроба на похоронах, и внук в коробке для посылки, и член деда, застрявший в автомате с кока-колой. Помимо этого, крайне смешат нелепые приставания деда к случайным прохожим, как мужчинам, так и женщинам, и его озабоченность сексом в старческом возрасте. В общем, полный шок для свидетелей-граждан и угар для зрителей в кинотеатре, но только если вам нравится подобный юмор. Конечно, сложно поверить, что все это не постановка, но создатели уверяют, что это так!

Жанр

Это, наверное, лучшая комедия в жанре подобных розыгрышей, по уровню "треша и угара", она, на мой взгляд обошла ближайших конкурентов. Но для этого, как уже говорилось ранее надо поставить себя на место случайных свидетелей подобного действа. Только если у вас высокие моральные нормы, вы не любите пошлости и боитесь увидеть гениталии в кадре-то не ходите на этот фильм. А если вы любите смеяться над подобными вещами, то обязательно взгляните на это. Тогда эта картина займет одно из почетных мест в списке подобных комедий ниже пояса.

Уникальность

Несносный дедЭто по своему уникальный фильм, смесь коротких видео- розыгрышей, напоминающих ролики в Ютубе, снятые скрытой камерой или на телефон и профессионального подхода артистов, сценаристов и режиссера. Актеры снявшиеся в главных ролях великолепны, особенно, конечно же сам Джонни Ноксвилл и его «внук» Джекон Николл. Отлично сыграл в конец опустившегося отца и Грег Харрис.
В общем, рекомендую, но не всем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments