egorikkk (egorikkk) wrote,
egorikkk
egorikkk

ДЕГУСТАЦИЯ ВИНА В КАФЕ ROUGE И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ НОВОГО ALEXANDER RESTOBAR

Кафе Rouge

В этот четверг побывал в кафе Rouge на дегустации вина. Само кафе в духе Франции идеально подойдет всем, кто хочет посидеть с девушкой в романтичной обстановке, выпить немного вина, послушать живую музыку-в этот день звучал аккордеон, музыкант играл очень хорошо.
Также здесь есть экран, на котором показывают виды парижских улочек, кстати, по вторникам здесь идут французские фильмы. Интерьер здесь красивый кожаные удобные диванчики, деревянные стойки, занавески, зеркала, на стенах висят французские плакаты – все это переносит нас в эпоху модерна.
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Здесь очень уютно, сидеть можно хоть всю ночь-кафе работает до последнего гостя. С наступлением темноты освещение становиться романтически приглушенным, а на столах появляются свечи.

Какое вино дегустировали?

В этот раз мы продегустировали австралийское вино-белое и красное, "Джейкобс крик Рислинг" и "Джейкобс крик Шираз".
Сомелье рассказывал об особенностях австралийских вин, о том, как их выращивают, сколько им лет, какова история их происхождения, об их вкусе, и о том, как правильно нужно пробовать вино. Вина мне понравились, особенно красное- "Джейкобс крик Шираз", оно очень терпкое, обладает очень выраженным вкусом, который сложно забыть.
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Кафе Rouge
Кафе Rouge
фото с сайта geometria.ru
В общем-всем рекомендую сходить на дегустацию вина в кафе Rouge-узнаете много нового о вине, ну и бесплатно попробуете хорошее вино. Кстати стоимость одного бокала такого вина в меню - 200 рублей, а тут можно выпить целых два.

Alexander RestoBar

В пятницу я решил сходить на открытие Alexander RestoBar на Ленина, 64. Все столики были забронированы заранее, а за барной стойкой мест не было, поэтому я немного прошелся по заведению, оценил его интерьер и атмосферу. Оценить цены и блюда, к сожалению не удалось.

Что внутри?

Alexandr Restobar очень большой, здесь есть просторный зал, разделенный на две части, с большими столами и диванами, баром. Также есть лестница ведущая на балкон. А если подняться вверх по лестнице, то можно попасть в Legenda Bar - отдельный зал со своим баром,  где играет диджей, танцуют красивые Go-go девочки, атмосфера здесь более приватная, места поменьше, большие диваны с красивыми подушками, на стенах висят английские большие буквы-обозначающие наименование улиц.
Alexander RestoBar
Alexander RestoBar
Alexander RestoBar
Если пройти дальше, то можно попасть в еще один зал, в котором обстановка не напоминает бар, а скорее кафе. Здесь никто не танцует, не играет музыка, здесь можно поесть, пообщаться в спокойной атмосфере.
Alexander RestoBar
Alexander RestoBar
Alexander RestoBar
В этот день в баре играл саксофонист, гостей развлекал ведущий, было весело. Кстати, среди гостей я увидел звезд из сериала Реальные Пацаны-Антоху и Вована. Они сидели и общались в компании группы мужчин и  женщин.
Alexander RestoBar
Антон и Вова в Alexander RestoBar
Антон и Вова в Alexander RestoBar
Alexander RestoBar
В целом заведение мне понравилось-нужно сюда будет еще заглянуть.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments