egorikkk (egorikkk) wrote,
egorikkk
egorikkk

В ЧЕЛЯБИНСКЕ НА ШОУ ПОСВЯЩЕННОМ ДНЮ ГОРОДА ВЫСТУПИЛИ КАСКАДЕРЫ ЛЮК ГОМЕС И АДАМ СМИТ!

В Челябинске прошло яркое и красочное шоу с участием каскадеров из голливуда Люка Гомеса и Адама Смита, челябинских танцевальных и спортивных коллективов, музыкальной группы Филипп Моррис и певца Артура Беркута, силача из Москвы и других приглашенных артистов. Стадион им. Елены Елесиной принял красочное шоу.

Шоу каскадеров

Подготовка

Еще перед началом шоу я с интересом понаблюдал за построением декораций на сцене и разминкой каскадеров. Специально для их трюков на сцене возвели искусственную стену, похожую на каменную, и расписали ее граффити: написали название фильма, с презентацией которого приехали каскадеры- Kick Ass-2 или в русской версии Пипец-2, а также написали имена каскадеров Luke и Adam.
Стена для каскадеров
Каскадеры Люк Гомес и Адам Смит
Кстати вместе с зарубежными каскадерами выступали также наши ребята под руководством спортсмена-рекордсмена Никиты Павлова, которые умеют исполнять трюки не хуже голливудских мастеров, по крайней мере, мне так показалось.
5.jpg
Каскадеры
Также возле сцены я увидел прекрасную стоянку мотоциклов
Мотоциклы

Выступление группы Филипп Моррис

Первым номером программы было выступление челябинской группы Филипп Моррис. Я для себя открыл эту группу, солист у них поет просто восхитительно. Исполняли они старые зарубежные хиты и пели не хуже оригинального исполнения.
Группа Филипп Моррис

Боксеры и кик-боксеры

Затем детские коллективы бокса и кик-боксинга продемонстрировали свое искусство в демонстративном массовом танце-бое.
Боксеры

Черлидерши Челябинска

Следующими шли челябинские черлидерши-красотки, исполнившие красивый зрелищный танец с элементами гимнастики и акробатики.
Челябинские Черлидерши

Танец с саблями

После них танец с саблями исполнил танцевальный коллектив казаков.
Казачий коллектив
Также был еще один танцевальный коллектив
Танцы

Силач Игорь Попов

Всех покорил цирковой силач Игорь Попов из Москвы. Сначала он жонглировал двумя двухпудовыми гирями. Затем подкидывал шарик весом 12,5 кг словно мячик, катая его по своему телу, подкидывая и ловя его плечами и шеей, в общем все те трюки, которые умеют исполнять футболисты с мячом.
Силач
Взяв двуручный меч весом около 6 кг он держал его на переносице, а также держал арбуз на острие меча.
Следующий его выход ознаменовался тем, что он взяв автомобильную полуось с двумя колесами исполнял с ней различные трюки, апофеозом которых стало то, что он продержал ее несколько секунд у себя на лбу!
Силач

"Певцы" из Африки

После выступили какие-то просто ужасные африканцы певшие невыносимо противным и фальшивым голосом. Тем, кто их выпустил на сцену просто огромный минус.
Африканцы

Артур Беркут

Затем вышел, ожидаемый многими Артур Беркут - экс-солист некогда любимой мной группы Ария и группы Автограф. И тут я был немного разочарован. Некогда зажигавший на сцене еще не сгоревшего ЦДС Беркут, сейсас  показался мне неинтересным, как певец. Он исполнил какую-то мало примечательную песню и ушел, оставив в душе непонятное чувство. Все таки лучше уходить с большой сцены на пике славы...
Артур Беркут

Выступление Адама Смита и Люка Гомеса

И, наконец, началось, собственно то, за чем все и собрались: выступление каскадеров Люка Гомеса и Адама Смита с нашими каскадерами-спортсменами из Челябинска.
Сюжет был такой: Люк и Адам стоят на сцене, их подзывает дворник и показывает на человека стоящего у стены. Они подходят к этому человеку,который тут же нападает на них-после чего один Люк наносит суперудар после которого нападавший с огромной силой улетает со сцены пробивая бутафорскую стену. Затем они начинают драться друг с другом из за какой-то звезды. После чего на Люка и Адама нападает куча зеленых человечков, подпрыгивая и делая сальто в воздухе, которых они, естественно, всех раскидывают по сцене.
После  выбегает дворник и разгоняет оставшихся человечков своей метлой, разбивая бутылку об голову. Но одному из человечков удается остаться разжечь огонь и поджечь дворника. Дворник вспыхивает ярким пламенем и убегает со сцены. Оставшийся зеленый человечек, роль которого, видимо, исполнял Никита Павлов, побеждает Люка и Гомеса и овладевает главным артефактом-звездой!
Все радуются, обнимаются, зажигаются искрящиеся фейерверки из сцены. В общем, представление забавное, но я ожидал чего-то более зрелищного...
Затем были розыгрыши различных призов, в том числе и смартфона, который получила девушка вырезавшая самый интересный узор на джинсах.
Ведущие мероприятия
После конкурса я ушел, так и не дождавшись салюта, который, скорее всего был в конце, как и обещали ведущие. Прошло уже 2 часа от начала концерта-было темно,холодно и я замерз. Ушел я со смешанными чувствами...
Организация мероприятия и место проведения мне не понравились. Сцену поставили очень далеко от трибун. Поставили также какие-то стулья, как будто для привелегированных зрителей, и охрана оттесняла всех на трибуну, а это огромное пространство между сценой и трибунами было занято палаткой для съемочной группы, и фотографами - видео-операторами. Большинству зрителей с трибун представление было видно плохо. Также погода не располагала к столь длительному шоу, зрители просто натурально замерзли. Можно было сократить время выступления различных коллективов, а чернокожих "певцов" вообще убрать из списка выступающих.
Сцена и трибуны были далеко друг от друга
Артисты, за редким исключением, порадовали. В общем, надеюсь, что организаторы учтут ошибки и в следующий раз организуют шоу лучше и продуманнее, так как они уже пообещали, что шоу станет ежегодным. Что ж, посмотрим, что придумают организаторы в следующем году.
"Дворник"
Видео вы можете посмотреть здесь: Видео с шоу голливудских каскадеров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments